Exprimer mon avis

المجتمع المدني في صفاقس : تكوين ” تنسيقية للتضامن مع نابل “

27 September 2018

المجتمع المدني في صفاقس : تكوين ” تنسيقية للتضامن مع نابل “

Cet article vous a été présenté par Association Jamaity et une contribution de ses membres pour Jamaity.org

إثر ما عرفته جهة نابل من أمطار طوفانية غمرت البيوت والمدارس والمتاجر ، وتسبّبت في شلل شبه تام للحياة الطبيعية في معظم معتمديات الجهة ، وإزاء ما أبدته الأجهزة الرسمية من عجز على مواجهة الأضرار الكارثية الحاصلة ، وفي إطار روح التضامن مع أهالينا في جهة نابل ، التقى عدد من جمعيات المجتمع المدني ومن الناشطين المدنيين اليوم الثلاثاء 25 سبتمبر 2018 بمقرّ فرع صفاقس الجنوبية للرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان، وانبثق عن هذا الإجتماع ما يلي :


1)تكوين ” تنسيقية للتضامن مع نابل ” تتكوّن من ممثلي الجمعيات التالية :
ـ فرع صفاقس الجنوبية للرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان ، جمعية ” مواطنات ” ، جمعية حماية البيئة والطبيعة بصفاقس، فرع صفاقس للجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات ، منتدى المواطنة للتفكير والعمل،جمعية وشمة ، جمعية التاريخ والجغرافيا بصفاقس ، مجموعة من الناشطين في المجتمع المدني ، وتبقى التنسيقية مفتوحة لكل الجمعيات الراغبة في الإنضمام إليها .


2)دعوة المواطنين أفرادا ومؤسسات إلى التبرّع لفائدة متضرّري ولاية نابل ، وخاصة في المواد التالية :
ـ مواد غذائية معلبة (عجين ، زيت ، طماطم ، مصبرات ، حليب..إلخ).
ـ حشايا وأغطية صوفية ،أدوات مدرسية ، مياه معدنية ، ملابس..إلخ
على أن تكون نقطة التجميع مقر فرع صفاقس الجنوبية للرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان الكائن بنهج مصباح الجربوع (حذو دار الثقافة بباب بحر) المفتوح يوميا من الساعة التاسعة صباحا إلى السابعة مساء أيام الأربعاء والخميس والجمعة والسبت من هذا الأسبوع ، ويكون اتجاه قافلة التبرعات إلى نابل يوم الأحد الموافق لـ30 سبتمبر 2018 .

للإتصال والتنسيق يرجى الإتصال على الأرقام التالية:
22847223
55085302
44768010.


المصدر : بلاغ تنسيقيّة صفاقس للتضامن مع نابل


Organismes concernés

Voila ce que les autres utilisateurs ont pensé de cet article

Ingénieux 0 %
0%
Persuasif 0 %
0%
Drôle 0 %
0%
Informatif 0 %
0%
Inspirant 0 %
0%
Inutile 0 %
0%

Vous devez être connecté pour pouvoir évaluer cet article

Soyez le 1er à écrire un commentaire.

Votre commentaire

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Supporté par

Réseau Euromed Logo UE Logo